3
Villarrubia
2
Miguelturreño
El Miguelturreño planta cara al conjunto blanquiazul en un partido donde los locales lograron la remontada en los minutos finales (3-2)

El Villarrubia sumó ayer los tres puntos, pero sufrió más de lo previsto ante un combativo Miguelturreño. Un gol anulado al Villarrubia por falta fue el escaso bagaje ofensivo de una primera parte que terminó en tablas.Pero todo cambió en un segundo acto vibrante. Paco Tomás adelantaba al Villarrubia tras un saque de esquina. La sensación era que el partido ya no se le iba a escapar al cuadro local, pero el Miguelturreño reaccionó, y de qué manera, poniéndose por delante en el marcador. Ivanchu ponía la igualada en el minuto 60 y diez minutos después Nene ponía el 1-2. Los nervios empezaron a cundir en un Villarrubia que no podía permitirse un nuevo revés si no quería decir prácticamente adiós a sus opciones de play off. Pituli marcaba el 2-2 en el 78 en un final de partido en el que los locales se volcaron sobre la meta visitante. Y al final llegó el tanto de la victoria con un disparo de Rubén Moreno, que a dos minutos del final del tiempo reglamentario lograba hacer el 3-2.