La primera de Lopetegui

SPC
-

El técnico estrena su casillero de victorias al frente del Real Madrid gracias al desparpajo de los jóvenes

Julen Lopetegui conoció ayer la victoria como técnico blanco, después del estreno cuatro días antes con derrota (2-1) ante el Manchester United, al superar  (3-1) en el FedExField de Landover, Maryland (Estados Unidos) a una Juventus aún sin Cristiano Ronaldo, donde el cuadro merengue fue de menos a más con grandes minutos en la segunda parte de Marcos Asensio y Vinicius. La preparación merengue, que seguirá el miércoles contra la Roma en Nueva Jersey y tiene su punto de mira en la Supercopa de Europa ante el Atlético de Madrid el 15 de agosto, dio un paso adelante  con el triunfo ante la ‘Vecchia Signora’, en un duelo en el que mostró su fondo de armario, a pesar de aún no contar con piezas clave como Sergio Ramos, Marcelo, Casemiro o un Luka Modric que da mucho que hablar por el interés que despierta en el mercado italiano.