Títulos para Mahassin y el AC Valdepeñas

-

La atleta afincada en la ciudad del vino se adjudicó con autoridad la prueba femenina del Regional de campo a través, mientras por escuadras el conjunto vinatero subía al podio por octavo año consecutivo

Magníficos resultados los conseguidos por los atletas y equipos ciudadrealeños en el XXX Campeonato Regional de Campo a Través individual y de clubes celebrado en Guadalajara. Dunia Mahassin (Seoane Pampin), atleta de origen marroquí pero desde hace muchos años afincada en Valdepeñas, fue la más rápida en la prueba absoluta femenina, de 7.760 metros, con un tiempo de 27.04.En la prueba masculina, el triunfo correspondió al alcarreño Ricardo Serrano (Clínica Menorca Unión Guadalajara) con un tiempo de 28.23, mientras que la segunda plaza del Campeonato Autonómico fue para el tomellosero Pablo López (Conchel) con 29.12.Por equipos, el Valdepeñas encadenó su octava edición subiendo al podio por equipos, esta vez conquistando la medalla de oro. En féminas, el equipo ganador fue el Albacete, con Membrilla en la quinta posición y el Valdepeñas en la sexta.