El Manchego, en tierra de nadie

-

La derrota sufrida en Tarancón (1-0) coloca al equipo mancheguista sin un objetivo claro hasta el final de temporada, demasiado lejos del play off y avecinándose a los puestos de descenso

Jordi Vidal (izquierda) debutó con la camiseta del Manchego. - Foto: Miguel Ángel Galán (CD Manchego)

El Manchego sigue sin reencontrarse con el triunfo, aunque con la derrota frente al Tarancón ha roto su particular racha de tres empates consecutivos. Un solitario gol de Christian Beltrán en el minuto 23 ha servido para que el cuadro conquense sumase los tres puntos. Los visitantes se quejaron de un penalti no señalado sobre Antonio en el primer acto.

En la segunda parte debutaba Jordi Vidal, pero no sirvió para cambiar el signo del partido. A pesar de los intentos, la derrota se consumó en unos minutos finales en los que el Manchego acabó incluso con diez por la expulsión de Jesute, que había visto dos amarillas en apenas tres minutos.