El Valdepeñas araña un empate en la pista del Burela

3
Burela
3
Valdepeñas
El Valdepeñas ha firmado un empate ante el Burela (3-3) que puede valer su peso en oro de cara a decidir la lucha por el ascenso.

En una categoría tan igualada, los de Leo Herrera han sabido salvar una visita tremendamente complicada y sumar un punto que le mantiene en posición de ascenso directo. En la primera mitad ha debutado el moraleño Rodri, refuerzo de los vinateros en el mercado invernal. Dani Santos ha puesto por delante a los manchegos en la primera mitad, pero a cinco segundos para el descanso Chus ha empatado de penalti. Ya en el segundo periodo se ha vuelto a poner por delante el conjunto gallego, aunque rápidamente ha igualado Manu García. A nueve minutos para el final Héctor ha marcado el 3-2 y ya en el minuto 34 Kike, de penalti, ha hecho el definitivo 3-3.