Decepción en el descuento

-

El Almagro cae ante el Marchamalo en un partido donde los locales remontaban en el tiempo añadido (3-2)

Decepción en el descuento - Foto: Tomás Fernández de Moya

Comenzaba mal el encuentro para el Almagro, que en el minuto 14 se encontraba con el gol en contra del Marchamalo, obra de Adolfo.

Sin embargo, la escuadra de Javier Bermúdez reaccionaba rápidamente con el tanto del empate, que firmaba Carlos Ramos tras un saque de falta que prolongaba de cabeza Alexis.

Es más, las tablas no fueron suficiente para un Almagro que buscaba en La Solana su tercera victoria consecutiva. Y así, Pablo de Haro ponía el 1-2 en el minuto 25.

Las aproximaciones del Marchamalo brillaban por su ausencia, también gracias a un Almagro ordenado y serio atrás. Pero en un gran lanzamiento de falta de Rober llegaba el empate, un disparo ante el que nada pudo hacer Astillero.

Y cuando parecía que el Almagro iba a poder sacar un empate del campo guadalajareño llegaba el gol local.