María José Pérez, fuera de la final de 3.000 obstáculos

-

La atleta de Carrión de Calatrava acaba undécima en su semifinal con un tiempo de 9:44.72

María José Pérez no ha logrado acceder a la final de la prueba de 3.000 metros obstáculos del Campeonato de Europa de Atletismo que se está disputando en Berlín (Alemania). La carrionera comenzaba la carrera en el grupo de cabeza intentando avanzar por el exterior, pero un cambio de ritmo de la la suiza Fabienne Schlumpf y la albanesa Luiza Gega aceleró la prueba provocando que María José perdiera el contacto con los puestos delanteros. Al final, sólo pudo ser undécima con una marca de 9:44.72, muy cerca de su mejor tiempo (9:40.51). La suiza Fabienne Schlumpf fue la vencedora de esta segunda semifinal con una marca de 9:32.32.