1
Almagro
4
Amarelle
El Almagro FSF cae derrotado en su pista ante el Amarelle (1-4) y se queda a las puertas de subir a Primera División

El conjunto de Ramón Joaquín Lozano había logrado en el partido de ida un empate a cero que elevaba las opciones de superar la eliminatoria con ayuda de una afición entrega que acudió en masa al pabellón encajero. Tras una primera parte muy seria, con un Almagro FSF valiente en la circulación y con mayor presencia en el apartado ofensivo que en el partido disputado en tierras gallegas, el primer gol llegaba nada más iniciarse la segunda parte por medio de Isa, un tanto que llevaba el delirio a las gradas. No obstante, el Amarelle empataba rápidamente por medio de Patri. El empate imperó en el marcador durante muchos minutos, pero en el 32 se rompía la igualdad cuando María Gómez superaba por alto la salida de Ceci. Remó el Almagro FSF jugando de cinco, pero se encontró con un serio Amarelle que cerró el triunfo con dos nuevos tantos para lograr el ascenso. La derrota no empaña la gran temporada realizada por el Almagro FSF.