Campeón de invierno a lo grande

-

El Yugo Socuéllamos destroza al Tarancón (7-0) y finaliza la primera vuelta al frente de la clasificación

Carlos García (derecha) celebra con Belencoso un gol en un partido anterior. - Foto: I. B.

Después de haber despedido el año con dudas, encadenando una derrota y un empate, el Yugo Socuéllamos se había propuesto recuperar las buenas sensaciones en su primer compromiso oficial del año nuevo y a fe que lo ha logrado esta mañana, goleando sin piedad al Tarancón en un gran partido de los hombres de Mario Simón, que de esta forma ponen fin a su pequeña mala racha y completan la primera vuelta en lo más alto de la clasificación, recuperando el liderato que provisionalmente habían perdido el sábado tras la victoria del Villarrubia.

El Yugo sentenciaba el duelo en el Paquito Giménez en un último cuarto de hora de la primera mitad de locura, en el que llegaban los goles de Marc, Megías, Belencoso y Garrido. Ya en la segunda mitad completaban la goleada el segundo en las cuentas particulares de Megías y Belencoso, más un penalti transformado por Borja.

La próxima jornada el Socuéllamos iniciará la segunda vuelta recibiendo en el Paquito Giménez al Toledo.