3
Elche
2
Puertollano
El FSD Puertollano perdió en Elche en un partido jugado de poder a poder, donde los locales marcaron el tanto del triunfo a falta de ocho segundos (3-2)

Los manchegos serían los primeros en inaugurar el marcador con un pase de Javi Rangel a Dani Colorado, que alojó en el fondo de las redes. Cárdenas puso el empate en el minuto 24 con un disparo a la media vuelta que Arenas no pudo atajar, y en el minuto 30 el propio jugador ilicitano hacía el 2-1. Los de Marlon Velasco no bajaron los brazos y una buena triangulación entre Lluc, Dani Colorado y Nano la culminó este último poniendo en el minuto 31 el empate a dos al marcador. Cuando ya se atisbaba el final llegaría el decisivo gol local. Rubi disparaba por el centro y tras tocar en un jugador descolocaba a Arenas, que veía cómo el balón se alojaba en el fondo de las redes a falta de 8 segundos para el final del partido, subiendo el 3-2 al marcador del Esperanza Lag, que estallaba de júbilo.