Victoria y empate para Bolaños y Pozuelo antes del derbi

-

Buenos resultados para los representantes provinciales en el Grupo D de la División de Honor Plata Femenina. Las bolañegas sumaban su tercera victoria consecutiva contra el Fuengirola (27-21) y las 'espartanas' rescataban un punto en Almería (24-24)

Ambos partidos, muy igualados, se decidían en la segunda parte. En el pabellón Macarena Aguilar el BM Bolaños firmaba un final de encuentro excelente, endosándole un parcial de 8-1 a un rival que ganaba 19-20 a falta de diez minutos. Luján (7) y Feli Sánchez (6) fueron las mujeres más destacadas.Por su parte, el Soliss Pozuelo, que dominaba tras el descanso por 10-15, se vio contra las cuerdas a seis minutos del final ante un aguerrido Urci Almería (24-22), pero dos goles de Jimena Laguna dejaban el duelo en tablas. La máxima goleadora fue Cristina López (7).Tras esta jornada, el Soliss Pozuelo baja hasta la cuarta plaza con 30 puntos, y a tres se ha colocado el BM Bolaños, que sube hasta la quinta. La próxima jornada ambos equipos se verán las caras en el derbi provincial que se disputará en Pozuelo de Calatrava.