Santa Coloma
4
Valdepeñas
El conjunto de Leo Herrera, de más a menos en Santa Coloma

El Viña Albali Valdepeñas ha caído derrotado en su visita a la pista del Santa Coloma y continúa sin conocer aún la victoria cuando ya han transcurrido ocho jornadas. El partido comenzó muy bien para los intereses ciudadrealeños después de que Terry adelantase al Viña Albali en el minuto 4. El partido entró entonces en un toma y daca donde el Santa Coloma salió beneficiado al lograr la igualada en el minuto 9 por medio de Corso. Reaccionó bien el Viña Albali que ponía el 1-2 en el marcador, obra de Kike. Sin embargo el Santa Coloma lograría darle la vuelta al marcador justo antes del descanso. Con el 3-2 comenzaba la segunda parte del encuentro. El Valdepeñas intentó la igualada, pero el gol de Álvarez en el minuto 22 fue el inicio del vendaval local, que en el 30 ya ganaba por 7-2 en un partido que dejaba visto para sentencia.