Arnés vence en Granátula

-

La séptima prueba del Circuito Diputación Provincial contó con la participación de casi 90 ciclistas

El paraje de la Ermita de Oreto y Zuqueca de Granátula de Calatrava fue el escenario de la séptima prueba puntuable para el Circuito BTT Diputación Provincial de Ciudad Real. La III Carrera BTT del General Espartero congregó a cerca de 90 corredores de toda Castilla-La Mancha, que compitieron en un circuito de 8 kms de tipología XC, al que hubo que dar 4 vueltas, más un tramo de 5 kms de pista y un desnivel de 1.000 metros positivos. Una prueba singular al coincidir con las I Jornadas Históricas 'Oretvm'.El ganador absoluto fue el veterano puertollanero Santiago Arnés (MP Racing Bike) con un tiempo de 1:53:33. El campeón del Circuito 2017 se imponía a dos hombres del CC El Fresno Mbici, Sergio Angulo (primer Elite) y Luis Miguel Megía (primer sub 23), ambos con un tiempo de (1:55:46).A casi dos minutos de estos llegaban a meta Carlos Vállez (Gobik Los Bronces), Héctor López (+Pulsaciones) y Luis Guerra (Ciclos Óscar).En féminas, la primera mujer fue Carmen Sánchez (Bicis Ruta).