23
BM Madrid
24
BM Alarcos
El equipo de Ciudad Real vence en Madrid (23-24) con un gol de Beret en el último momento y garantiza su presencia en la fase de ascenso a la Liga Asobal a falta de una jornada para el final liguero

El Vestas BM Alarcos jugará por segunda vez en sus tres temporadas en la categoría el play off de ascenso a Asobal gracias a una victoria que, al final, tampoco hubiera sido imprescindible ya que esta penúltima jornada acababa con derrotas de sus dos máximos perseguidores, Torrelavega y Agustinos.Tras un inicio equilibrado, los de Javier Márquez tomaban ventaja al descanso (11-16), aunque en la segunda mitad el BM Madrid reaccionaba y empataba el partido, forzando un final de encuentro emocionante. Tras un tiempo muerto y una última posesión de 30 segundos, el balón llegaba a manos de César Beret, que en el último suspiro hacía el tanto del triunfo, ante el júbilo de sus compañeros y de los muchos aficionados de Ciudad Real que se dieron cita en el pabellón carabanchelero.Salvo sorpresa, la fase de ascenso se jugará en Antequera, que perdía con el Alcobendas, lo que le daba el ascenso directo a Asobal a los madrileños.