Sobrino marca en Mestalla su primer gol

-

El daimieleño Rubén Sobrino abría el marcador ante el Valencia en los cuartos de final de la Copa del Rey con un tanto desde 30 metros

Rubén Sobrino fue uno de los grandes protagonistas de los cuartos de final de la Copa del Rey al marcar su primer gol de la temporada, un tanto que lograba con un fuerte disparo desde 30 metros y que servía para adelantar al Deportivo Alavés. No obstante, el Valencia lograba remontar el partido para finalizar con el resultado de 2-1. En declaraciones a Bein Sports, el atacante manifestó que "la eliminatoria está más que abierta". Además de reconocer sentirse "muy contento" por el gol, Sobrino valoró el trabajo realizado por su equipo. "Hemos hecho un trabajo increíble, lo dejamos todo en el campo y fuimos superiores en la primera parte, aunque a partir del minuto 70 acusamos en cansancio" manifestaba Sobrino, que en redes sociales añadía que "si haces el trabajo, eres recompensando. No hay atajos en la vida".