El Kiele continúa imparable

-

El conjunto ciudadrealeño se impone con contundencia al Esplugues (0-3) y mantiene su pleno de victorias en el Grupo B

El CV Kiele Socuéllamos se ha impuesto por la vía rápida (0-3) al CV Esplugues en la novena jornada del Grupo B de Superliga femenina. El conjunto de Chema Rodríguez se mostró muy superior a su rival desde el principio, un inicio demoledor con un parcial de 0-5 (4-10) que dejaba el set muy encarrilado (14-25). Mucho más disputado fue el segundo set, pero tres puntos seguidos del Kiele (16-22) dejaban visto para sentencia el segundo parcial (17-25).

Las jugadoras locales bajaron los brazos en el tercer set, que se lo anotó el Kiele con contundencia (13-25).

Con este resultado el Kiele mantiene su primera posición en el Grupo B con un pleno de victorias, lo que deja muy cerca la clasificación para la Copa Princesa.