4
Marchamalo
0
Atlético Tomelloso
El Atlético Tomelloso sale goleado por 4-0 de un partido que confirma su irregularidad en este tramo final liguero

Goleada encajada por el Atlético Tomelloso en Marchamalo, que le impide certificar su permanencia en Tercera. El partido comenzó loco, con dos primeros minutos insólitos en los que se vio un gol local y un penalti fallado por los visitantes. Además, antes de cumplirse el minuto 10 el Marchamalo hacía el segundo tanto y después sentenciaba a la media hora con un tercero. En la segunda mitad el Atlético Tomelloso dominó pero se topó tres veces con la madera y ni siquiera fue capaz de anotar un gol. La reacción se quedaba sólo en las oportunidades y de hecho los gallardos cerraban el choque con el gol de Rober en el minuto 87. El próximo partido, este viernes en el Paco Gálvez ante el Villarrubia.