28
Bolaños
19
Sanse
El conjunto de Juanmi Fernández dejó resuelto el choque en el primer periodo (28-19).

El Balonmano Bolaños cumplió los pronósticos y superó con total autoridad al Sanse (28-19). Un triunfo que permite al conjunto entrenado por Juanmi Fernández continuar en la zona alta de la clasificación del Grupo D de la División de Honor Plata Femenina, a dos puntos del líder, el Salud Tenerife, que esta jornada no disputó su partido por sus compromisos en la Copa de la Reina.

Las bolañegas no dejaron lugar a la sorpresa y liquidaron el encuentro con las madrileñas en el primer periodo. Así, un parcial de 8-0 después de 17 minutos sin recibir ningún tanto dejó el duelo visto para sentencia (14-4) antes del descanso.

Tras la reanudación, el Bolaños mantuvo una renta siempre en torno a los diez goles. La máxima anotadora de las berenguelas fue María González con siete tantos.

En la próxima jornada las manchegas visitan a uno de los favoritos, el Adesal Córdoba.