Magán y Giménez triunfan en la Media Maratón de Bolaños

-

David Magán (Independiente) y Esther Giménez de los Galanes (Saturno) han logrado la victoria en la XIII Media Maratón Ciudad de Bolaños, tercera prueba puntuable para el XII Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real-Trofeo Diputación.

David Magán ha sido el primero en llegar a la meta con un tiempo de 1:12.17 y ha aventajado en 29 segundos al segundo clasificado, Alfonso Navarro Ruiz de la Hermosa (Saturno Daimiel), que había sido tercero hace dos semanas en la XI Carrera Urbana Ciudad Real la Tribuna. Tercero ha acabado Abdel Kader El Hamdi (Fuente El Fresno Publy Sport), con un crono de 1:14.35, que se ha jugado ese tercer puesto en el cajón con Jesús Bautista (Atlas Bolaños) en una apretada llegada. Quinto ha finalizado otro clásico del circuito como Miguel Vera con un tiempo de 1:14.55. Por lo que se refiere a la categoría femenina, la ganadora ha sido Esther Giménez de los Galanes (Saturno) con un tiempo de 1:24.57. Sonia Losa ha sido segunda con una marca de 1:27.44, por delante de Ramona Trujillo (Saturno) con 1:28.32.