1
Atlético Tomelloso
1
Madridejos
El Atlético Tomelloso se está acostumbrando a los goles en los minutos finales y esta vez ha conseguido empatar en el minuto 90 con un tanto de Javi Fernández ante un Madridejos que está luchando por la permanencia (1-1).

No termina el Atlético Tomelloso de situarse en una zona cómoda ni tampoco de meterse realmente en problemas. El conjunto entrenado por Darío ha vuelto a empatar con un equipo de la zona baja y con un gol de Javi Fernández cuando el choque expiraba. Unos minutos antes incluso había sido expulsado Manu Monteagudo. Tras una primera mitad que ha concluido sin goles, el Madridejos se ha adelantado en el minuto 48 por medio de Alfre aprovechando un servicio de Ángel Luis. Otra vez le tocaba remar a contracorriente a la escuadra auriverde, que ha logrado el premio del empate ya en los últimos instantes, cuando Javi Fernández ha aprovechado un centro de Gallego.