26
Ingenio
28
Caserío
El equipo de Santi Urdiales sumó su segundo triunfo consecutivo remontando en la pista del BM Ingenio (26-28)

Remontada y triunfo para el BM Caserío em Ingenio en partido disputado en la noche del viernes, lo que supone su segunda victoria consecutiva en el Grupo F de la Prinera Nacional, primera a domicilio. Fue un partido complicado para los de Ciudad Real. La primera parte resultó de claro dominio local, con rentas de hasta cuatro goles para los insulares, que al descanso ganaban (16 -12. Sin embargo, en la segunda parte, el BM Caserío cambió de cara tras la arenga de Santi Urdiales en el intermedio. Los jugadores salieron a la pista con otro espíritu y en el minuto 41 ya le habían dado la vuelta al marcador tras un parcial de 0-5. La tónica dominante se mantuvo durante este segundo acto, con un Caserío más acertado, sobre todo en los minutos finales, para terminar ganando el duelo por 26-28. Destacaron en el capítulo goleador Álex Abad (7 goles),  David Gallego (6), Santi Echevarría (6) y Martin Llopis (4), y otra buena noticia fue la reaparición en la portería de Imanol Rodrigo.