El Almagro no puede ante el oficio del UCAM

latribunadeciudadreal.es
-

Derrota de las encajeras contra el campeón en su estreno liguero (0-3)

El Almagro FSF cayó derrotado en casa ante UCAM Murcia (0-3), a pesar de salir a por el partido desde el primer minuto. El equipo rojillo salió jugando de cinco en su primer ataque, de forma valiente para intentar golpear primero, pero no dio fruto. El esférico no circulaba con la rapidez y precisión adecuada, lo que aprovechaba Clara para robarlo y, desde su campo, hacer el primer tanto para las pimentorenas. Con el 0-1 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad el UCAM se mantuvo muy concentrado, esperando para aprovechar sus bazas. No se había jugado el minuto de la reanudación cuando Rocío robaba un balón en mitad de pista y, sola frente a Alejandra, la batía con un duro disparo. El 0-3 definitivo llegaba cuatro minutos más tarde, cuando Clara le sacaba partido a una falta de entendimiento de las encajeras. La próxima jornada, visita a la pista del Torcal malagueño.