El Calvo Sotelo recupera el liderato en Manzanares

LT
-

El conjunto industrial se impone en el José Camacho (1-2) y aprovecha la derrota de La Solana frente a La Gineta (2-1) para auparse a la primera plaza

El Calvo Sotelo Puertollano ha recuperado el liderato tras su triunfo en Manzanares y la derrota de La Solana en La Gineta (2-1). Los industriales, con un partido menos, cuentan con los mismos puntos que los solaneros (50). El Calvo Sotelo se impuso en Manzanares (1-2) en un partido en el que se adelantaba en el minuto 4 por medio de Julio. Reaccionó rápido el Manzanares y lograba la igualada con un tanto e propia puerta de Juárez, pero los de Viñas pusieron el 1-2 definitivo en el 26 con gol también en propia puerta, en este caso de Sousa. La Solana no pudo superar la dura prueba del San Martín y regresaba con una derrota ante La Gineta (2-1). Los locales se adelantaban en el 22 y la igualada llegaba en el minuto siguiente; los gineteros marcaron el segundo en el 72 en un partido en el que Sancho acabó expulsado.