El Almagro pone en aprietos al Toledo

LT
-

El equipo encajero pierde en el Salto del Caballo (3-2) y queda empatado a puntos en la última plaza de la clasificación

Othmane (derecha), autor del primer gol, pugna por un balón con Chato - Foto: Yolanda Redondo

El Almagro no pudo repetir en el Salto del Caballo el resultado de la primera vuelta ante el Toledo y caía en la capital regional por 3-2, pese a que los encajeros se adelantaban en el marcador con un tanto de Othmane a los 20 minutos de juego. Rubén Moreno, en dos ocasiones, y Manu Gavilán le daban la vuelta a un resultado que cerraba Ureña desde el punto de penalti aún con un cuarto de hora por jugar, aunque ya sin posibilidad de que los de Javier Bermúdez lograran al menos el empate.

Con esta derrota son ya cuatro las jornadas sin ganar para un Almagro que ahora comparte la última plaza con La Solana y Atlético Tomelloso, a un punto de la salvación.

La próxima jornada el Almagro se medirá en el Manuel Trujillo al Atlético Albacete.