25
BM Alarcos
20
Los Dólmenes
Victoria justa por 25-20 ante el segundo clasificado en un gran partido en defensa del equipo de Ciudad Real, que se mantiene con opciones de alcanzar la zona de play off de ascenso

Los Dólmenes de Antequera, que venía enrachado al Quijote Arena, no pudo sino que claudicar ante la intensidad en el juego del equipo de Javier Márquez, que esta mañana ha firmado uno de sus mejores encuentros de la temporada, jugando a un gran nivel desde el primer minuto y hasta el último. Los goles de Brian Negrete (7), la dirección de Beret, el resurgir de Portero, las paradas de Javi de la Cruz y, sobre todo, el espectacular trabajo atrás liderado por 'Jota' Serrano, han sido herramientas suficientes para reducir a los malagueños hasta una versión muy discreta de su verdadero potencial, en un pabellón que registró una de las mejores entradas del curso y con un gran ambiente.Tras esta victoria, el BM Alarcos sigue a tres puntos de la fase de ascenso y este miércoles jugará en la pista del Lanzarote.