Derrota con la cabeza alta

-

El Viña Valdepeñas cae ante la UD Levante en el inicio de la segunda vuelta (7-4)

Mimi, con el balón, ante la mirada de Rescia - Foto: Aurelio Calatrava (Viña Albali Valdepeñas)

El Viña Albali Valdepeñas ha caído derrotado frente al Levante en el partido que abría la segunda vuelta de la competición en Primera División. Javi Rodríguez abría el marcador a los dos minutos de juego, una mala noticia para los ciudadrealeños, que sin embargo reaccionaron de la mejor forma posible con el empate, obra de Mimi en jugada personal. La empresa era complicada y Pedro Toro y Javi Alonso lograban poner el 3-1 a favor de los locales. Thiago daba emoción al choque con el 3-2 a falta de tres minutos para el intermedio, pero en el último suspiro un error de Mimi en el pase dejaba en bandeja el cuarto gol del Levante (4-2). Chino reducía las distancias en el minuto 22 en una segunda parte muy igualada, pero en un encuentro donde cualquier detalle cuenta el Levante aumentaba las diferencias: Pedro Toro aprovechaba un barullo en el área para marcar. Lo intentó con un juego de cinco el Valdepeñas, pero fue en el último minuto cuando se cerró el marcador con los tantos de Pedro Toro y Cecilio por los locales, y de Thiago por los vinateros.