4
Manzanares
0
Castellón
El cuadro de Carlos Sánchez se impone al Castellón en una partido donde los goles llegaron en el segundo acto

Pichón fue uno de los más activos en las filas manzanareñas en la primera parte. El ala gozó de dos buenas ocasiones para adelantar al Manzanares, pero el Bisontes Castellón también mostraba su ambición con rápidas acciones a las que respondía con acierto Dani Juárez. Eso sí, se llegó al descanso con 0-0. Pero la segunda parte arrancó con más efectividad, y es que Otero adelantaba al Manzanares llevando el júbilo a la grada de 'La Bombonera'. Los de Carlos Sánchez supieron aguantar la presión visitante y una jugada de estrategia aumentó las diferencias con un tanto de Pichón. Chino apuntilló al Bisontes en el 35 haciendo el 3-0, momento en el que los castellonenses comenzaron a jugar de cinco. Sin embargo, el partido se les fue de las manos con las expulsiones de David y Falcón, mientras que el Manzanares cerró la victoria con un tanto de Chino a falta de cinco segundos.