El Villarrubia se coloca líder provisional

-

El equipo de Javi Sánchez golea al Villarrobledo (3-0) y se pone al frente de la clasificación a expensas de lo que haga mañana el Yugo Socuéllamos contra el Tarancón

Los jugadores del Villarrubia celebran su triunfo en el vestuario. - Foto: LT

El Villarrubia ha empezado el nuevo año del mejor modo posible, sumando su octava victoria consecutiva. El equipo de Javier Sánchez se acostará hoy como líder virtual de la clasificación tras golear al Villarrobledo (3-0) en uno de sus mejores partidos en esta primera vuelta que acaba de finalizar. Los goles de Toni Seoane y Nando Copete en la primera mitad y la sentencia de Diop en la segunda parte daban buena cuenta de un rival reducido a la mínima expresión por el empuje y la confianza local. Una primera plaza que este domingo le podría arrebatar el Yugo Socuéllamos si no falla contra el Tarancón, lo que dejaría a los villarrubieros segundos.

En la próxima jornada, primera de la segunda vuelta, el conjunto villarrubiero recibirá al Quintanar del Rey.