3
Manchego
4
Villarrobledo
El Manchego planta cara al líder, pero sufre una derrota frente al Villarrobledo en un choque de alternativas en el que debutaron los atacantes Rubén Gómez y Antonio Fernández

Pascu dio motivos para la esperanza ante el líder. A sus botas llegaba un pase desde la derecha de Ángel y el defensor reconvertido en extremo, atento en el segundo palo, adelantaba al Manchego en el minuto 10. La réplica sólo tardó tres minutos en llegar cuando Juanma Montero cabeceaba al fondo de la red un centro que le llegó manso tras un rechace de la defensa local. El Villarrobledo, con mucha profundidad en ambas bandas, ya le había dado la vuelta al macador en el 24: José Carlos centraba desde la izquierda y Piojo, demasiado cómodo, hacía el 1-2 de cabeza. Jesute empató antes del descanso, pero en la reanudación Borja volvía a adelantar a los roblenses en una jugada en la que la zaga local adoleció de falta de concentración. Diego Rivas, con un fenomenal disparo desde más de 25 metros, lograba empatar de nuevo, pero Aitor Asensio hizo el definitivo 3-4 en una contra. En la filas locales debutaron los atacantes Rubén Gómez y Antonio Fernández.