El Manzanares FS se lleva el derbi regional

-

Bate al Talavera en un emocionante duelo (5-3)

Cuarto triunfo consecutivo del Manzanares en un partido de enorme intensidad frente a un Talavera en un emocionante derbi regional.

El Manzanares se adelantó en el primer minuto con un gol de cabeza de Pepe en jugada de estrategia. No obstante, el Talavera lograba la igualada por medio de un penalti transformado por Jesús Jiménez, aunque el Manzanares se fue al descanso con ventaja tras una contra perfectamente resuelta por Nacho Gil.

Estuvo mejor el Talavera en la segunda parte. Sergio empataba y Josete sorprendía con una falta que significaba el 2-3.

Jorge Salcedo lograba empatar en el minuto 31, pero el partido se le ponía cuesta arriba al Manzanares con la expulsión de Manu Diz, que además provocó un doble penalti que lograba atajar Dani Juárez.

Aguantó el conjunto de Rubén Barrios en inferioridad, y no sólo eso, sino que con la recuperación de igualdad en pista volvía a ponerse por delante en una gran jugada de Hicham.

El Talavera lo intentó con portero-jugador y Justo Cáceres tuvo el empate, pero fue Pablo Mel el que cerraba el encuentro con un tanto a la contra en el último segundo del encuentro.