Matías Gómez, sin opciones de medalla en Dubai

-

El karateca bolañego Matías Gómez ha cedido en el combate que daba acceso a las semifinales de la categoría kumite menos de 60 kilos de la prueba del Circuito Mundial de la Premier League que se está celebrando en Dubai (Emiratos Árabes Unidos).

Matías Gómez, tras quedar exento en la primera eliminatoria, ha superado con autoridad (6-1) al italiano Mattia Pampaloni (Team Karate Puleo Florencia). Después el bolañego ha derrotado (2-0) al kazajo Andrey Aktauov y ya en el combate que daba acceso a semifinales ha perdido por 2-0 con el uzbeko Sadriddin Saymatov. Dado que Saymatov después no se ha clasificado para la final, Matías Gómez se ha quedado también sin opción de medalla a través del cuadro de repesca. Estas pruebas del Circuito Mundial de la Premier League son muy importantes de cara a ir sumando puntos para el ranking mundial e ir dando pasos para lograr la clasificación para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.