El Valdepeñas se viene de vacío de Pamplona

-

El equipo de Leo Herrera ha caído en el pabellón Anaitasuna 7-3 ante el Osasuna Magna

Derrota clara del Viña Albali Valdepeñas en su visita a la pista del Osasuna Magna, en un partido que al descanso ya reflejaba una clara ventaja para el conjunto local gracias a los goles de Chino, Álex Llamas y Eric Martel, éste de doble penalti.

Pese al 3-0 en el marcador, los hombres de Leo Herrera salieron a por todas tras el descanso y recortaban distancias con goles de Mimi y Dani Santos, pero los navarros no se dejaron sorprender y volvían a poner tierra de por medio con tantos de Araça, Rafa Usín (2) y Eric Martel. Dani Santos dejaba el marcador final en 7-3, en un partido que contó con la buena noticia del debut en la máxima categoría del canterano valdepeñero Álex Naranjo.

La próxima jornada el Valdepeñas volverá a jugar a domicilio, en la pista del Zaragoza (viernes 23).