4
FF La Solana
0
Daimiel Racing
El FF La Solana hizo valer su condición de equipo de superior categoría y goleó al Daimiel Racing en el partido de vuelta de los cuartos de final del Trofeo Junta de Comunidqades de Fútbol Femenino. En la ida el resultado fue de empate sin goles.

El conjunto amarillo, que volverá a militar en Segunda División Femenina, no dio opción a un Daimiel que esta campaña vuelve a la Liga Regional. La venezolana Goico tradujo en gol en el minuto 14 el dominio inicial de las amarillas, que prácticamente dejaron sentenciada la eliminatoria en este primer periodo con dos tantos más de Marta y la propia Goico en los minuto 29 y 33. Tras la reanudación los dos técnicos introdujeron muchos cambios y casi al final la camerunesa Gabrielle Ngaska transformaba un penalti cometido sobre Regi  para firmar el definitivo 4-0 El rival de las solaneras en semifinales será el Fundación Albacete.