Vicente García de Mateos, segundo en Portugal

-

El argamasillero Vicente García de Mateos (Aviludo Louletano) ha concluido segundo en la cuarta etapa del Gran Premio Jornal de Noticias que se está celebrando en Portugal.

El ciclista de Argamasilla de Alba sólo ha sido superado en el esprint final por el luso Daniel Mestre (Efapel), dejándole con la miel en los labios y es que García de Mateos ya había acariciado con anterioridad el triunfo en esta carrera. Así, en la primera etapa fue quinto; en la segunda acabó decimoquinto; en el primer sector de la tercera etapa terminó séptimo y en el segundo sector, una crono de 10 kilómetros, Vicente García de Mateos acabó noveno, justo por delante del pedroteño Marcos Jurado (Efapel).Hoy ha llegado segundo en un grupo de 23 corredores que se han disputado el triunfo, con Marcos Jurado en el puesto 29 a 7 segundos.En la general es líder el propio Daniel Mestre (Efapel), con García de Mateos octavo a 21 segundos y Marcos Jurado decimocuarto a 51 segundos.