Fin a la espectacular racha del Yugo Socuéllamos

-

El Yugo Socuéllamos ha cosechado su primera derrota de la temporada, al perder con el Marchamalo en el Paquito Giménez (0-1) en un gris encuentro de los de Mario Simón. El lealtad asturiano se queda como único equipo invicto del fútbol nacional

Una acción del encuentro. - Foto: infosocuellamos.com

El Yugo Socuéllamos ha perdido con el Marchamalo en un partido resuelto con un gol de Cabanillas en el minuto 56. De esta forma, el equipo de Mario Simón encaja, en la jornada 17, su primera derrota de la temporada y lo hace en el estadio Paquito Giménez, donde había ganado todos sus encuentros. Además, concluye también una extraordinaria racha de nueve victorias consecutivas, que le permitirán seguir como líder de este Grupo XVIII. No ha sido un buen partido de los socuellaminos, que se han visto maniatados por la presión de los visitantes, generando apenas un par de oportunidades. Tras la reanudación, el Marchamalo ha encontrado recompensa a su trabajo con el tanto de Cabanillas, que el colegiado en el acta ha anotado como de Ramón en propia meta.  Con el marcador en contra, Mario Simón ha movido ficha dando entrada a Essomba, Garrido y Jesús García, pero su insistencia no ha podido con la defensa gallarda.