El BM Pozuelo se coloca segundo

-

El equipo de Eusebio Angulo ha vencido esta mañana con autoridad en la pista del Fuengirola (26-29)

El Soliss Pozuelo se ha impuesto esta mañana en Fuengirola por 26-29 en partido adelantado a la jornada 12 en el Grupo D de la División de Honor Plata Femenina, sumando dos puntos que de manera provisional le colocan en puesto de play off de ascenso, arrebatándole la segunda plaza a un BM Bolaños que el sábado recibirá al Málaga Norte.

Las pupilas de Eusebio Angulo, tras un frío comienzo de partido (4-1), dieron un recital ofensivo en la primera mitad, alcanzando el descanso con un rotundo 12-21 después de un parcial de 8-20. En la segunda mitad las malagueñas intentaron reducir diferencias para meterse en el partido (20-25, min. 42), pero las 'espartanas' no permitieron que las locales pusieran en peligro su valioso triunfo, segundo consecutivo. Una vez más, la internacional Jimena Laguna sobresalió con 10 goles en su haber.