El CB Daimiel suma su tercera victoria

-

El conjunto ciudadrealeño asaltó la pista del CB Pozuelo madrileño por 86-87

Los jugadores del equipo daimieleño saludan a su afición en un partido de esta temporada. - Foto: CB Daimiel

El CB Daimiel sumó este sábado su tercera victoria de la temporada, segunda a domicilio, tras vencer por la mínima en la pista del CB Pozuelo de Alarcón de Madrid (86-87), en un partido muy igualado en el que los de Bernardo Rodríguez mantuvieron su regularidad hasta el final. Al descanso los daimieleños dominaban por 45-50 (20-23 y 25-27), pero en el inicio de la segunda mitad los locales reaccionaron con un parcial de 22-16 para ponerse por delante (67-66). En el último parcial los visitantes se mantuvieron firmes, hasta adjudicarse un triunfo que les acerca a dos victorias de la salvación. Una de las claves fue lo repartido que estuvo la faceta ofensiva, con hasta cuatro hombres en dobles dígitos: Sergio Hervás (12 puntos), Tony Holliday (13), Paco Ramos (14) y Julian Lewis (21 y 9 rebotes).

La competición en la Conferencia B de la Liga EBA se detiene por Navidad. La próxima jornada el CB Daimiel recibirá el 6 de enero (12 horas) a un rival directo, el Estudio de Madrid.