El Yugo se lleva el derbi ante el Calvo Sotelo

-

El conjunto de Mario Simón vence por 3-0 al cuadro industrial y refuerza su posición al frente de la tabla

El Yugo Socuéllamos se ha impuesto al Calvo Sotelo Puertollano (3-0) en un partido donde el tempranero gol de Megías ayudó a inclinar la balanza a favor del cuadro local. A los cuatro minutos de juego llegaba el primer gol del partido con una falta botada por Zurdo que remataba de cabeza Megías. A la dificultad de sumar ante el Yugo se unía este marcador adverso nada más comenzar el encuentro, y el Calvo Sotelo siguió sufriendo en un primeros compases de claro dominio local; la primera ocasión visitante, en las botas de Iván Limón, no llegó hasta superada la media hora de partido.  De hecho, los de Mario Simón pudieron haber aumentado las diferencias en una gran primera parte. Pero el segundo se hizo esperar hasta la reanudación: Jesús García marcaba de cabeza en el minuto 66 tras un saque de banda de Carlos García. El tercero, obra de Álvaro Garrido en el minuto 77.