3
Villarrubia
0
Marchamalo
El Villarrubia sentencia al Marchamalo en la segunda parte y no se resigna en sus aspiraciones de jugar el play off de ascenso (3-0)

El Formac Villarrubia salvó ayer la primera de las nueve 'finales' que le quedan hasta el término de temporada, en sus aspiraciones, todavía reales, de alcanzar los puestos de play off de ascenso. El equipo de Manuel Alfaro tuvo que aplicarse a fondo para superar a un Marchamalo que sólo daba su brazo a torcer en la segunda mitad, bajando los brazos en la recta final (3-0).Tras un primer tiempo sin goles y de cierto equilibrio, Paco Tomás enseñaba el camino de la victoria con un nuevo tanto, al que seguían los de Rubén Moreno en los últimos diez minutos de partido, el segundo de penalti.En la próxima jornada, el Villarrubia visitará el campo del Pedroñeras, equipo que está luchando por la permanencia.