La fase final espera a la UCLM

-

El equipo de balonmano masculino sella su clasificación, mientras que el combinado femenino queda en segunda posición en el Inter Autonómico. Tampoco pudieron acceder a la final los combinados femeninos de voleibol y fútbol sala.

El equipo de balonmano masculino de la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM) se ha clasificado para la fase final del Campeonato de España Universitario que se celebrará del 23 al 27 de abril en Almería. Para lograr este pase, el combinado que dirige Santi Urdiales se impuso previamente en el Campeonato Inter Autonómico celebrado en Zaragoza a la Universidad de Murcia (17-16) y a la Universidad San Jorge (20-14). Por su parte, el equipo femenino de balonmano, que dirige Eusebio Angulo, terminó en segunda posición en el Inter Autonómico tras perder con la Universidad Católica de Murcia por 11-8 y ganar a la de Zaragoza por 19-11. También finalizaba segunda la selección femenina de voleibol, dirigida por Pablo Lloret, después de imponerse a la Universidad de La Rioja por 2-0 (25-23, 25-18) y caer ante la Universidad Católica de Murcia por 0-2 (10-25, 10-25). El combinado femenino de fútbol sala, entrenado por Ramón Joaquín Lozano, empataba con Zaragoza (0-0) y caía con Murcia (3-0).