Jornada perfecta para Bolaños y Pozuelo

-

Los dos equipos provinciales del Grupo D de la División de Honor Plata Femenina saldaron sus compromisos con sendas victorias

El BM Bolaños defendió con éxito su segunda plaza con un trabajado triunfo ante un UCAM Murcia que luchó hasta el final, pese a ir siempre a remolque en el marcador (27-22, 12-11 al descanso). Destacaron Vicky González (7 goles), María González (6) y Odalys Escalona (6) en una victoria que mantiene a las de Juanmi Fernández en puesto de fase de ascenso, a cuatro puntos del intratable líder, Salud Tenerife. Es el tercer triunfo seguido de las berenguelas.

Por su parte, el Soliss Pozuelo es tercero después de romper una racha de dos derrotas consecutivas ganando al Sanse por 28-24 (11-13 al descanso), en una gran segunda mitad de las jugadoras de Eusebio Angulo, especialmente de Jimena Laguna (10 goles) y Noelia Delfa (6).

La próxima jornada traerá los duelos Adesal Córdoba-Pozuelo y Fuengirola-Bolaños.