0
Calvo Sotelo
1
Villarrubia
Un gol en la segunda mitad de Younosse Diop ha otorgado la victoria al Villarrubia frente al Calvo Sotelo en el partido de ida de los cuartos de final del Trofeo Junta de Comunidades celebrado en el estadio Sánchez Menor de Puertollano.

Triunfo del Villarrubia en un disputado partido resuelto con un gol de Younosse Diop en el ecuador del segundo periodo. En la primera parte ha habido pocas ocasiones y tras el descanso la expulsión del local Calzado por doble cartulina amarilla ha condicionado el resto del choque. Diop ha aprovechado un rechace del portero local para hacer el 0-1 y hasta el final un disparo de Adolfo que ha repelido el guardameta visitante Manolo ha sido la mejor ocasión de los puertollaneros para empatar. El choque de vuelta se jugará este sábado en el Nuevo Campo de Villarrubia a las 20.15 horas.