1
Guadalajara
3
Yugo Socuéllamos
Mes y medio después, el Socuéllamos ha sumado los tres puntos en juego, con goles de Álex Chico (2) y Megías, remontándole a un Guadalajara al que arrebata la tercera plaza

Seis jornadas después, el Yugo Socuéllamos ha vuelto a experimentar la dulce sensación de la victoria, y lo ha hecho en uno de los campos más complicados de la categoría. El equipo de Manu Calleja 'resucitó' en el Pedro Escartín batiendo al Guadalajara por 1-3, mismo resultado que en el duelo entre ambos de la primera vuelta, lo que significa que, gracias al balance general de goles, los ciudadrealeños arrebatan a los alcarreños la tercera plaza de la clasificación. Un triunfo de prestigio y con remontada incluida ya que eran los de Alberto Parras los que se adelantaban en el marcador con un gol de Copete cuando no se habían cumplido los diez minutos de juego, aunque enseguida empataría Álex Chico. Tras el descanso, el propio Chico ponía en ventaja al Yugo y Megías, desde el punto de penalti, sentenciaba un partido en el que el 'Guada' se quedaba sin opciones de reacción al perder a Cámara por doble tarjeta amarilla.