El Yugo planta cara

-

Derrota en El Prado por 1-0 en la ida de los octavos de final de la Copa Federación

El Yugo Socuéllamos ha caído derrotado por 1-0 en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Federación disputado en el El Prado ante el Talavera, conjunto de Segunda División B. El resultado, que deja todo abierto de cara al partido de vuelta, ha sido fiel reflejo de la igualdad con la que se ha desarrollado el encuentro, sólo rota con un gol en propia puerta de Ramón tras un disparo de Cabañas. El primer tiempo se desarrolló con equilibrio entre los contendientes, aunque sin acierto de cara a portería. El único tanto llegaba en el minuto 57 en un encuentro que contó con el regreso de Chupi tras superar su lesión. El partido de vuelta, el próximo 23 de enero.