6
Valdepeñas
2
Tenerife
El FS Valdepeñas supera (6-2) al Tenerife y, beneficiado por otros resultados, se aúpa a la primera plaza de la Liga

El FS Valdepeñas ha sumado una victoria muy trabajada ante el Tenerife, un triunfo que le abría las puertas del liderato a los vinateros. El conjunto manchego, que cuando jugaba ante el Tenerife sabía que el FSD Puertollano había perdido frente al Rivas y que ElPozo había caído ante el Noia, no desperdició la oportunidad de sumar tres puntos que sirven al cuadro vinatero para recuperar su posición de ascenso directo. Así, y consciente de que cualquier tipo de relajación ante el colista podía ser contraproducente, el conjunto de Leo Herrera salió con una intensidad que se transformó en forma de goles. Dani Santos, por partida doble, ponía el 2-0 en el marcador en el minuto 7. Pero el partido no iba a ser tan sencillo, y es que el Iberia lograba poner la igualada con tantos de Joseba y Amores. Nacho Pedraza conseguía hacer el 3-2 para dejar al Valdepeñas con ventaja en el descanso. En la segunda parte, ya no hubo lugar para dudas hasta firmar el 6-2 definitivo.