4
Manzanares
0
Barcelona B
El conjunto de Carlos Sánchez doblega con brillantez al Barcelona B y toma aire en la parte baja de la clasificación

El Manzanares FS consigue al FC Barcelona B para sumar tres puntos muy importantes en su lucha por la salvación. Pichón brilló con luz propio en un gran arranque del cuadro manzanareño. Subía el primero al marcador en el minuto 6 en un disparo certero y cinco minutos después anotaba el segundo tras un rechace a tiro de Chino. Por si fuera poco, Juni se sumaba a la fiesta y hacía el 3-0 en una primera parte en la que además Pepote tuvo acciones de mucho mérito. En la segunda parte, Juni volvía a ver puerta para firmar el 4-0. El Barcelona B intentó reducir distancias con portero-jugador, pero el Manzanares se defendió con acierto. En la próxima jornada el Manzanares se medirá a domicilio al Rivas.