Alba Reguillo, décima en el Nacional

-

Alba Reguillo (CD Asodisal Athletics) consiguió la décima posición en la general del Campeonato de España de Trail Running, celebrado con motivo de la Transgrancanaria, prueba de la que fue novena en la categoría Máster 30.

La prueba constó de 64 kilómetros, con un desnivel positivo de 3.200 metros, y Reguillo finalizó décima con un tiempo de 7:06.29. La mala noticia fue el abandono de Gemma Arenas, que de esta forma no pudo revalidar su título nacional. La prueba constó de 64 kilómetros, con un desnivel positivo de 3.200 metros, y Reguillo finalizó décima con un tiempo de 7:06.29. La victoria fue para la catalana Mónica Vives, con un registro de 6:15.33, por delante de Laia Cañes (6:15.54) y Azara García (6:17.19). Alba Reguillo se proclamó hace unas semanas campeona de España de Snowrunning en Sierra Nevada y en octubre fue duodécima de su categoría (35-39 años) en el Mundial de Ironman celebrado en Kona (Hawái). Esta prueba era clasificatoria para el Mundial, que se celebrará en Castellón en mayo.