C.C.-T.G.C. / Daimiel
-

Daimiel disfrutó con el espectáculo que le ofreció la selección española sub 19, que goleó en un gran partido a Serbia

Partido de la Selecció Española Sub 19 en Daimiel - Foto: /Fotos Rueda Villaverde

Todo salió a pedir de boca. Con un Municipal totalmente lleno, Daimiel se volcó con la selección española sub 19, que quiso devolver la entrega de la afición local ofreciendo un espectáculo en la contundente victoria ante Serbia (4-0).
No mereció tanto castigo el combinado balcánico en la primera parte. Suya fue la mejor  ocasión del partido hasta que llegaron los goles, a la media hora de juego, pero Ilic desperdiciaba un gran contragolpe perfectamente dirigido por su compañero Simic. Luego lo intentaría Mandic, encontrándose con la sobria respuesta del meta español Blanco.
Pero cuando Serbia estaba haciendo méritos, el fútbol hizo de las suyas y guiñó el ojo a la ‘rojita’. En una jugada sin aparente peligro, Stevanovic convertía un intento de despeje en un certero remate a puerta; a la suya propia. Corría el minuto 40 y España ya mandaba en el Municipal, ante la algarabía de los aficionados daimieleños. Y cuatro minutos más tarde, ya al filo del descanso, Rubén Duarte realizaba una gran jugada por la izquierda y enviaba el balón al segundo palo, donde Bustos no perdonaba: 2-0.