BM Alarcos
21
BM Madrid
El BM Alarcos cumple con solvencia el primero de los objetivos fijados en una fase del calendario en la que encadenará tres partidos seguidos en el Quijote Arena, goleando a placer a un modesto BM Madrid

El equipo de Javier Márquez tardó sólo 10 minutos en encarrilar el triunfo ante un rival muy inferior. En cuanto la defensa rompió a sudar y ajustó algunos desequilibrios, la situación fue plácida para los locales, que a los 20 minutos ya había obligado a técnico visitante a solicitar su segundo tiempo muerto con 14-6 en el marcador. Vicente Poveda lideró a los alarquistas en esta primera y decisiva fase del choque, en la que también aportaron Martín Molina, Lumbreras, Candeleda y Fran Revuelta en la portería.Tras el 17-10 que reflejaba el marcador al descanso, la noche fue perfecta para que el BM Alarcos, además de los dos puntos, sumara una buena dosis de confianza, con minitos y goles bien repartidos. El máximo goleador fue Brian Negrete con 6 tantos. Lo peor, la lesión en la rodilla sufrida por el argentino Martín Molina.Y este sábado, segundo capítulo de esta trilogía contra el Grupo Covadonga (18 horas, Quijote Arena).