1
Villarrubia
1
Villarrobledo
La escuadra de Manuel Alfaro pone en jaque al Villarrobledo, que cede el liderato, en un encuentro muy intenso que concluyó en tablas (1-1)

El Villarrubia firmó ayer un empate ante un Villarrobledo al que el punto sumado no le servía para retener el liderato, ahora en manos del Socuéllamos. El partido comenzó de cara para el Villarrubia, que en el minuto 6 se adelantaba por medio de Rubén Moreno al aprovechar un centro desde la derecha de Pablo. En un choque de ocasiones por ambas partes, el Villarrobledo logró la igualada al filo del descanso por medio de Juanma Montero. En la segunda parte aumentó el ritmo, con un Isma Rangel muy activo y con un gol anulado al Villarrubia en fuera de juego, pero cualquiera de los dos equipos pudo llevarse el triunfo en un choque que finalmente acabó en empate